HUBUNGI KAMI

081379216888

: official.okebos@gmail.com (0725) 44966 Jl. Way Pengubuhan No.22 Kelurahan Yosorejo
OKEBOS – Melayani Anda Seperti Bos
SHARE :

BOS Toko

Download OKEBOS Dan Rasakan Kemudahannya

Download OKEBOS Dan Rasakan Kemudahannya

Tetap semangat meski bekerja dan belajar dari rumah, dan tetap semangat memberi hasil yang baik untuk setiap kesempatan waktu yang dimiliki ya gaes. Jangan jadikan imbauan work from home sebagai alasan untuk tidak produktif, tetap seperti biasa, semua hal bisa diselesaikan dengan optimal. Nah, saat ini ada aplikasi OKEBOS yang nggak akan memecah kosentrasimu dalam belajar maupun bekerja dari rumah....
Lebih Mudah Pakai OKEBOS

Lebih Mudah Pakai OKEBOS

Selalu gunakan aplikasi OKEBOS untuk menemani hari-harimu ya gaes. Dapatkan layanan maksimal hanya di OKEBOS. Yuk, BOS pesan apapun dengan fitur BOS-TOKO dari OKEBOS. Dengan layanan OKEBOS, pekerjaan rumah bisa jadi lebih efektif dan efesien tanpa takut mengganggu aktifitas lain. Layanan Bos Toko siap antar barang pesanan mu dari Toko sampai rumah 🤩. Caranya gampang banget, kok. Ikuti alurnya pada...
Dapur Tetap Ngebul Dengan OKEBOS

Dapur Tetap Ngebul Dengan OKEBOS

Tetap #dirumahaja untuk mencegah rantai penyebaran virus ya gaes. Etapi, kalau nggak keluar rumah, bagaimana kebutuhan pokok bisa terpenuhi ya? Mau beli makanan cepat saji kok boros. Apalagi kebutuhan lainnya kayak listrik, air, dan wifi harus dibayar setiap bulan. Etss, jangan khawatir. Kan ada OKEBOS! pakai Aplikasi OKEBOS kebutuhan apapun bisa dipenuhin dengan cepat gaes. Dengan fitur BOS-TOKO, kita kita...
Lebih Mudah Pakai OKEBOS

Lebih Mudah Pakai OKEBOS

ENGGA PERLU REPOT GAES. Virus Corona bikin takut buat keluar rumah ya, apalagi pemerintah udah ngasih himbauan buat engga keluar rumah sama jauhin keramaian. OKEBOS tau kok. Padahal, kebutuhan buat masak, nyuci, sama obat-obatan harus tetap dicukupi . Trus gimana nih? TENAAAANG, kan ada OKEBOS. Selalu ada solusi yang pas dan mudah. Pake fitur BOS TOKO terutama, mudahin kita banget...