HUBUNGI KAMI

081379216888

: official.okebos@gmail.com (0725) 44966 Jl. Way Pengubuhan No.22 Kelurahan Yosorejo
OKEBOS – Melayani Anda Seperti Bos
SHARE :

BOS Pijat

Download OKEBOS Dan Rasakan Kemudahannya

Download OKEBOS Dan Rasakan Kemudahannya

Tetap semangat meski bekerja dan belajar dari rumah, dan tetap semangat memberi hasil yang baik untuk setiap kesempatan waktu yang dimiliki ya gaes. Jangan jadikan imbauan work from home sebagai alasan untuk tidak produktif, tetap seperti biasa, semua hal bisa diselesaikan dengan optimal. Nah, saat ini ada aplikasi OKEBOS yang nggak akan memecah kosentrasimu dalam belajar maupun bekerja dari rumah....
Gabung Dan Nikmati Layanan Service AC dan Pijat Hanya di OKEBOS

Gabung Dan Nikmati Layanan Service AC dan Pijat Hanya di OKEBOS

Imbauan #dirumahaja dari pemerintah emang bikin bisnis sepi ya gaes, termasuk layanan Servis AC dan pijat. Tapi tidak apa-apa gaes. OKEBOS bisa bantu menemukan jalan. Kalau biasanya tiap hari ada aja yang dateng, dengan OKEBOS pasti akan adaa aja yang pesen. Mangkanya gaes. Yuk jadi mitra OKEBOS, jasa servis AC dan pijatmu bakalan rame lagi, jamin deh. Pelangganmu juga akan...