HUBUNGI KAMI

081379216888

: official.okebos@gmail.com (0725) 44966 Jl. Way Pengubuhan No.22 Kelurahan Yosorejo
OKEBOS – Melayani Anda Seperti Bos
SHARE :

Ini Adalah 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai OKEBOS!!!

21
02/2020
Kategori : Uncategorized
Komentar : 0 komentar
Author : admin


Hallo, Bos. Semakin pesatnya teknologi ini kehadiran ojek online memang sangat membantu banyak kalangan sekali ya, Bos.

Mulai dari mereka para pekerja kantoran, mahasiswa, hingga orang-orang yang ingin pergi ke suatu tempat tanpa ribet, riweh, dan takut telat!!!

Nah, untuk kamu yang hidup di kota metro nih khisusnya, berikut ini adalah 5 alasan kenapa naik ojek online OKEBOS adalah pilihan terbaik.

5 Alasan Kenapa Naik Ojek Online OKEBOS Adalah Pilihan Terbaik!!!

1. Harga Lebih Murah
Ojek online memang banyak, bos. Tapi yangbharganya lebih murah? Ya cuma bisa didapatkan di OKEBOS.

Tarifnya sudah tertera jelas di aplikasi lho. Jadi, kamu tidak perlu lagi ribet nego-nego dengan si abang. Tinggal pilih titik lokasi yang ingin kamu tuju, kemudian akan muncul biaya yang harus kamu bayar. Gimana? Nggak perlu ribet, kan?

2. Driver Cepat Sampai
Dimanapun kamu, entah di rumah, kosan, apartemen, atau bahkan di depan mall, abang OKEBOS akan siap nyamperin kamu nih.

Beda dengan ketika kamu menggunakan angkutan konvensional. Kamu yang harus nyamperin abangnya.

Apalagi abangnya sudah canggih menggunakan Google Maps. Jadi akan bisa sampai dengan cepat.

Kamu tinggal duduk-duduk aja, atau bisa juga main Mobile Legends sambil nunggu abangnya sampai. Nikmat banget nggak tuh? Hehe

3. Bisa Menembus Kemacetan

Untuk kamu yang terburu-buru, entah ingin interview kerja, ada sidang skripsi, atau lainnya, naik OKEBOS adalah pilihan terbaik.

Daripada naik mobil sendiri, naik OKEBOS lebih cepat sampai. Karena bisa menembus kemacetan dan padatnya jalan raya. Apalagi yang bawa adalah abang yang sudah berpengalaman. Jadi bisa meliuk-liuk dijalan dengan lancar jaya deh pokoknya.

4. Tidak Perlu Bawa Helm, Dipinjemin Abangnya

Semuanya serba praktis kalau kamu pakai jasa layanan OKEBOS. Kamu tidak perlu bawa apa-apa. Tidak perlu ribet cari tempat parkir seperti ketika bawa kendaraan sendiri. Kamu juga tidak perlu beli helm sendiri. Karena abangnya sudah ada. Masker juga ada. Minta aja.

5. Driver Sopan, Dan Menyenangkan Untuk Diajak Ngobrol

Salah satu kode etik seorang pengemudi OKEBOS adalah, mereka bersikap ramah kepada para customer. Jadi, diperjalanan kamu bisa ngobrol-ngobrol dengan abang OKEBOS nya deh.

Bisa ngobrolin seputar pertandingan bola tadi malam. Perkembangan gadget. Filsafat. Atau mungkin situasi politik tanah air.

Kesimpulan

Nah, itu dia 5 alasan kenapa naik OKEBOS adalah pilihan terbaik untuk kamu yang hidup di kota Metro. Simpel, gampang, dengan biaya yang relatif murah.

Nah, tunggu apalagi bos. Ayo download aplikasi OKEBOS di Google play store dan nikmati mudahnya kemana-mana tanpa ribet!!!

Berita Lainnya



Tinggalkan Komentar